Páscoa pede a doçura do chocolate e a reunião de toda a família. Então, que tal chamar as crianças para fazer esta deliciosa receita simples de ovo de chocolate recheado com bolo de cenoura?

Confira os ingredientes:

1 metade de ovo de páscoa grande

1 lata de leite condensado

4 colheres de achocolatado em pó

3 cenouras raladas

1 xícara de chá de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de margarina

3 ovos

Agora, veja como é fácil preparar:

Primeiro, faça o bolo. No liquidificador, bata o óleo, as cenouras raladas e os ovos. Adicione o açúcar e bata por 5 minutos. Despeje toda a mistura em uma tigela, acrescentando aos poucos a farinha e o fermento. Asse o bolo em forno preaquecido.

Em seguida, é a hora de fazer o recheio. Basta derreter a margarina em fogo baixo. Coloque o leite condensado e o achocolatado em pó e mexa até ficar grosso.

Por fim, é preciso fazer a montagem do ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura. O primeiro passo é cortar o bolo em fatias pequenas, finas e retangulares. Pegue a metade do ovo e vá intercalando as fatias de bolo com o recheio, pressionando suavemente para que não fiquem espaços vazios. Sirva bem gelado.

GOSTOU DESSE CONTEÚDO?

Compartilhe com os amigos! Acompanhe-nos no Facebook e Instagram para receber mais dicas e novidades. E não se esqueça de visitar o nosso blog, para ficar por dentro de todas as novidades e atualizações.

Até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *