O Natal já bate a porta e já começam os preparativos para a grande e especial noite. A lista de presentes já está pronta e os ingredientes para a ceia já estão relacionados.
Mas, como sabemos, o Natal não se resume apenas a ceia do dia 24, uma vez que essa é a véspera do Natal. Tão importante quando a ceia, é planejar o almoço do dia seguinte.
E você, sabe o que fazer? Pensando em te ajudar, trazemos algumas receitas e dicas maravilhosas de sugestões do que preparar para o almoço de Natal.
Falso Canelone
Ingredientes
-1 rolo de massa pra fazer pastel
-500g de carne moída
-300g de mussarela fatiada
-300g de presunto fatiado
-1 lata de massa de extrato de tomate
-1 cebola picada
-1 copo de água
-1 lata de creme de leite
-1 colher de sobremesa de maisena
-1/2 xícara de óleo
-2 dentes de alho socado
-sal a gosto
-pitada de açúcar
Modo de Preparo
Descaldar a massa de pastel, deixar escorrer até esfriar. Preparar o recheio, coloque uma panela ao fogo com o óleo, coloque o alho, sal, cebola. Deixe dourar um pouco a cebola e o alho em seguida coloque a carne moída e deixa fritar um pouco. Coloque um copo de água e deixe cozinhar, coloque a massa de tomate com a pitada de açúcar e deixe cozinhar em seguida, coloque o creme de leite com a maisena. Deixe cozinhar até dar uma engrossada, o molho ficará com a cor rosada. Pegue a massa de pastel, abra sobre a mesa, vai colocando e formando o canudo do formato do canelone e numa refratária coloque-os uniformizados um do lado do outro e cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela. Leve ao forno até desmanchar a mussarela e está pronto o falso canelone.
Fonte: Sempre Tops